Побудь со мною, египтянин

        Эдмунду Шклярскому

Побудь со мною, египтянин,
И иероглиф начерти
Рукою тонкой, и прости
Забвенье наше! Пусть в гортани

Возникнет звук, затем другой,
Чтобы приветствие летело
Ко всем сердцам, живым и смелым.
Всевышний - за твоей спиной!


Рецензии