Любимый город

Я Винница... гуляю по тебе...
Смотрю на город, затаив дыханье...
Брожу по улочкам... по той родной земле...
Немного слез... помутнено сознанье...

Как будто не было тех долгих тридцать лет...
Которые промчались как мгновенья...
Друзья мои любимые... Привет!!!
Налейте... чтоб поднялось настроенье...

Люблю тебя я... Винница моя...
Я говорю вам... до свиданья... не прощайте!!!
За вас мои любимые друзья!!!
И поскорей вторую наливайте!!!


Рецензии