Наизнанку

Наизнанку душу вывернув
Не наполнив сундуков,
Забывая дни постылые,
От любви веду отсчёт.

День прошел среди недоброго,
Как былинка на ветру,
Зря пылает перед образом
Свечка, уронив слезу.

То не я в реке русалкою -
Оступилась, отреклась,
Отчего теперь не жалко мне
Ничего себе не взять.


Рецензии