Мы смеемся

Я устала. Молчанье в мажоре.
Развиваюсь, иду на взлет.
Он хороший, в его натуре -
Никогда не смотреть назад.

Мы смеемся и любим море.
В нас кило абрикосов, он рад.
Я стараюсь не думать о боли,
Что принес мне последний год.

Мы придумываем идеи,
Чтобы вместе идти вперед.
Понимаю, что я - качели,
Он ни в чем ведь не виноват.

Сомневаюсь, но море против.
Солнце тоже твердит одно.
На глухой безымянной ноте
Замолкает мое фоно.

Я играю неловко, грубо,
У него все легко, он бог.
Мы смеемся, на пляже дети,
Я целую его плечо.

Наша каждая встреча - цунами,
И взрывает мой мозг напрочь.
Сердце тонко поет monami
Слов никто и не разберет.

Меня тянет к нему магнитом.
Улыбается и молчит.
Он такой совершенный в деле
И такой раздолбай на вид.

Мы смеемся все громче. Робею.
У него очень смелый взгляд.
Говорю: "я же так не умею,
Брать в саду чужой виноград".

К ночи музыка замолкает.
Берег пуст, звезды в небе горят.
Смотрим старые фильмы в постели,
Поедая свой виноград.


Рецензии