Совет

Который месяц без тебя
Я так скучаю.
Не знаю деть куда себя
И, всё мечтаю.

Ну, почему ты не со мной?
Ты вечно где-то.
Уже ушло за горизонт
Шестое лето.

И снова кружиться листва
И, снова осень.
Я так любил её тогда
Теперь нге очень.

Ну, что та скажешь мне в ответ
Уже не знаю.
Когда то ты дала совет
Припоминаю.

Коль не осталось ничего
Пора расстаться.
И, никогда и не за что
Не возвращаться.


Рецензии