Ты, как и я-талантлив

- Ты, как и я - талантлив.
"Знаю.
Вот потому и предлагаю -
Объединить свои усилия -
Чтобы творения твои, да и мои -
На волю вышли.
Да на простор одной Земли.
Чтоб люди, сходу, уяснили -
Что дар свой стоит развивать.
Чтоб, братцы, счастливо зажили.
Того не стоит отрицать -
Я, как и ты - талантлив.
С тем -
Твой дар ничем не ущемляя."


Рецензии