Мы не чужие, просто Мир растаял...

Мы не чужие, просто Мир растаял...
И чувства издержались в нас, страдая.
В судьбе других людей подзатерялись,
Не в дружбе, но ещё не распрощались.

Огонь войны погаснет в одночасье,
Рассудит только Бог, вернёт согласье.
Чадит костер, от холода всем жарко,
Он тлеет, а горел так интенсивно ярко.

11.09.2019


Рецензии
Просто,но очень красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   10.10.2022 18:47     Заявить о нарушении