Как изменить Мир к лучшему

– Учитель! Как мне изменить
Мир к лучшему?
–  Юнец,
Ты должен каждый день убить
Раба, – сказал Мудрец.

– И одного Судью! Кроме того, –
Советника, Вождя,
Аристократа одного, –
Продолжил.
– Где же я

Найду на каждый день их всех,
Скажи, Мудрейший, мне?!
Ответил тот, скрывая смех:
– В себе, мой Друг, в себе!


Рецензии