Мой дельфин

Я в твоих недосказанных словах тону,
Как в океане любви и теплоты…
Мой дельфин, разбивающий очередную волну
Соткан из соли и неземной доброты.

Ты неси меня вдаль к таким голубым
Небесным горизонта свободам.
Нежностью раним и миром необъясним.
Покорим с тобой бесконечные воды.

Я вцеплюсь, что есть мочи в спину.
Гладкую, как мысли младенца.
Никогда, мой дельфин, тебя не покину.
Ни душой, ни телом, ни сердцем.


Рецензии