Убогие

Между Землёй и облаками,
Еле касаясь ступнями
Ходят святые люди
В абсолюте

Совсем неприметные,
Еле заметные
С простым лицом
Рядом с подлецом

Никого не презирают,
Таких, убогими называют,
А эти убогие, лучше,
Чем мы, многие.


Рецензии