Берега

Я прибился к чужому берегу.
С головой в омуты глубокие.
И не вырваться в края к Велесу.
Больно уж берега высокие.

Не кропил карты и не шёл ва банк.
Но терпеть,не терпел мазуриков.
Дал мне в руки Бог знать,фартовый крафт.
Да избавил играть роль дуриков.

Я между небом и землёй...
Искал свой берег с муравой-травой.
Я между небом и землёй...
Искал Любовь...Я не искал покой.

Я узнал,то что отроду не знать.
Отделил Бог с лихвою паечку.
Не ведал но,пришлось до дна хлебать.
Может Бог ставит грешным галочку.

И что зачтется а что в реку Лет.
Кого в небо а кого к обители.
Не знаю где здесь жизнь,где полный бред.
И кто здесь мы,кто небожители.

Я между небом и землёй...
Искал свой берег с муравой-травой.
Я между небом и землёй...
Искал Любовь...Я не искал покой.

Я прибился к чужому берегу.


Рецензии