Программа души..

С глазами
Ангела
Поэт
Родился.

Почти всю
Жизнь я
Был врачом
И озарился.

Аллах его
Заметил и
В рай стихов
Привёл.

И думать
Стал поэт
Шестидесяти
Лет.

И размышлять
В стихах,что
Озарил
Аллах.

Душа моя
Проснулась
И песней неба
Обернулась.

В ней ангелы
Летают
И боги
Вдохновляют.

Поэтов
В раю сейчас
Поэт
Шестидесяти
Лет.

Душа у нас
Адама
Пришла
Наша программа.

В стихах
Моя душа
Пишу стихи
Об этом.

В раю сейчас
Поэт
Шестидесяти
Лет.

Душа у нас
Адама
Пришла
Наша программа.

В стихах
Моя душа
Пишу стихи
Ведь я.


Рецензии