Бусыгину Сергею Юрьевичу 45 лет

Желаю творческих общений
С Отцом Небесным напрямую.
И станешь ты сильней, чем гений,
Усвоив истину святую:

Считай себя духовно нищим -
И благодать тебя отыщет.
Лишь Божья мудрость нам отрада:
Дает и жизнь, и свет, и радость.


Рецензии
Присоединяюсь, Юра.

Забытая Улитка   12.09.2019 10:12     Заявить о нарушении