Ну, откуда такие берутся?!

Ну, откуда такие берутся?!

Ну, откуда такие берутся
на Руси Православной , друзья ?!
По не воле своей слезы льются:
оскудела Святая Земля...

Где краса, благочестье, и разум
тех ,кто правит на Киеве щас?!
За предательство Киев наказан
и надолго , видать, на сей раз.

Вот, что значит лукавить с Всевышним,
и Царя в голове не держать,
не любить , враждовать с своим ближним,
в результате утративши стать

святорусича, став биомассой,
нарушая Заветы Христа,
от иудобандеровских плясок
на душе у людей пустота.

Нет очей, - лишь от бублика дырки,
а ,вообще, коль откроют уста
не уста , - а шумелки -вопилки,
и слетает с лица красота...

Вот откуда такие берутся
на Украйне, но не на Руси,
а за ними неглядя несутся
те, что сбились с Святого пути.


Рецензии