ты разрывался, чтобы сказку сделать былью

ты разрывался, чтобы сказку сделать былью
ты делал все - чтобы осуществить мечту
увы и ах - слова все были пылью
однажды ты поймешь, что выбирал не ту.

тебе так проще - ведь она другая
она не делает всего, что попросишь, молча
что легче так тебе - не понимает
и просит очень много между прочим.

"о как посмела, гадина, ослушаться
ты как могла иное мненье заиметь?
и вечность лишь меня обязна ты слушаться
и против меня права не имеешь ты ****еть."

ты для него игрушка, просто вещь,
перед друзьями выпендриться можно
а ночью тебя взять и завладеть
тобою управлять ведь так несложно.

и страх уже стал заменять любовь,
страх быть обозванной, увы, не страх потери
и в ссоре шлюхой будешь названа ты вновь
он стал другим, увы, пора поверить.

нет больше теплоты той от него
лишь только желочь, злоба, оскорбленья
неделя, месяц, ну а может быть и год
и ты отправишься в свободное паденье.


Рецензии