Не ответил

Я у Господа счастье просил,
Только он промолчал, не ответил.
Остаюсь я почти без сил,
Только плачет ночами ветер.
Мне б до звёзд дотянуться рукой,
Да пройти до подножия рая.
Только я ведь ещё живой,
А свеча, на столе догорает.


Рецензии