Вечный взрыв

Я кручусь вокруг своей оси,
Спасаясь от взглядов внутрь.
Ни о чем никогда не проси.
Ни ночью, ни утром.

Я беспробудно в диком,
Перепутанном сингулярном
Мире, что поглощает безлико.
Меняя местами полярность.

Право имеет ли на деяния?
Вершит судьбы и путает бесов.
Ты раньше был моим слиянием.
Космических океанов и лесов.

Я, как вечный огненный взрыв.
Рвала на части одномерные струны.
Теперь, остается молчать навзрыд.
Под настиком звездной фортуны.


Рецензии