а может, нам лучше бы быть не здесь?

а может, нам лучше бы быть не здесь?
а может, нам стоит быть птицами?
от этих невзгод улететь,
не забивать свою память ненужными лицами.

а может, нам лучше побыть одинокими?
может быть, обдумав все в тишине
нам захочется стать такими далекими
и искать свое счастье где то вне?

может быть, мы с тобою навечно связаны
может быть, не моя ты судьба, ведь так?
в жизни знаешь, ничто не бывает напрасно
вроде счастлив, а в мыслях "вот я дурак"

может быть, ты знаешь, все в жизни быть может
ты прости меня, правда, за эту любовь
только знаешь, душевно, так меня гложит
я боюсь, не смогу почувствовать вновь.

может быть, ты знаешь, пора нам прощаться?
может лучше так будет.. не знаю, прости
но по - моему, лучше с тобой нам расстаться
иначе погрязнем мы в этой грязи.

возможно, ты вспомнишь об этом когда-то,
возможно ты счастлив, наверно - сейчас
возможно, во всем этом я виновата,
но в сердце твоем огонь мой погас.


Рецензии