Хочу губами губ коснуться я твоих,

Хочу губами губ коснуться я твоих,
хочу почувствовать всю теплоту дыханья
Хочу без лишних слов, без суеты
ни миллиметра не оставить без вниманья.
хочу с тобой вдвоем быть навсегда,
смотреть и на закаты, на рассветы
не променяю ни на что и никогда
те губы алые, как сладкие конфеты.
твой первый поцелуй..он так манил
но пролетел, мгновеньем, словно птица
спешу к тебе я милый повторить
из поцелуев наших сделать вереницы


Рецензии