И внутри никого, все кто были - ушли

И внутри никого, все кто были - ушли
Лишь гуляет сквозняк одинокой души.
Те кто были с тобой - в одночасье исчезли
Завершился куплет надоевшей всем песни.
И внутри никого, пустота и печаль
Тихо смотришь ты вслед-и ушедшего жаль
Жаль все время, которое были вы рядом
А теперь лишь улыбкой проводишь и взглядом.
Ты теперь одинока, и слезы в подушку
Променял он тебя на другую подружку
Будет больно, поверь, но не стоит страданья
Ведь с другой он снимает в ночи одеянья.
Ты теперь одинока, смирись и забудь
Не пытайся его ты обратно вернуть
Всё кто были с тобой - в одночасье ушли
Лишь гуляет сквозняк одинокой души


Рецензии