Собирал я слова...

      Собирал я слова...

Долго я собирал в своём сердце слова,
Нежно пестовал их и слезой поливал.
Но пока шёл к тебе, все слова растерял
И теперь не могу, не могу их собрать.

Я к любви своей шёл, я слова собирал.
Не сумел донести - все слова растерял,
Все слова растерял и к тебе не дошёл.
Я тебя потерял, потерял я любовь.


Рецензии