Росою травы умываются

                Господи, устне мои отверзеши               
                и уста моя возвестят хвалу Тебе!
Росою травы умываются
Растут , цветами украшаются,
Молитвой сердце упивается
И благодатью укрепляется,
Душа скорбями очищается
И в искушениях смиряется,
Путь трудный преодолевается
Господне Царство открывается.

Росою травы умываются,
Душа молитвой оживляется
И покаяньем обновляется,
Любовью Божией - спасается!


Рецензии