Laura Ann Branigan - Self Control Экви

Laura Ann Branigan - Self Control – 1984 - Self Control

https://www.youtube.com/watch?v=1nw-V5eEeAk

Мир ночной


Шум ночной
Сити гам -
Вот мир мой
Смелых дам

Череда 
Дней нич-тож-ны`х   
Ночь – тогда
Лишь все можно!

Только ночь
Для души -
Стены прочь
Все разрушит

В ночь мечту 
Души искать
Я иду 
В белом платье    

Я вся с тобой
Во сне и наяву
Мой мир ночной 
Лишь в нём одном живу!

И все произойдёт c рассветной мглой
Ты взял меня
И мир весь мой со мной!   

С зарёй рассвет
За ночью настаёт
Ищу ответ
Куда мой путь ведёт:

Забыв себя, 
С тобой останусь я
Ты взял меня
Теперь я вся твоя!

Я
Среди ночных теней могу лишь жить!
И я не знаю, как мне с этим быть:
Лишь ночи тени тают
Я молю и заклинаю
Эту ночь не уходить!

Зову ночь
Пусть на мгновенье сбудутся мечты!
Ведь жизнь совсем не то, что ищешь ты…
Хочу поверить чуду
И опять молить я буду
Эту ночь не уходить!
 
Шум ночной
Сити гам -
Вот мир мой
Смелых дам

Череда 
Дней нич-тож-ны`х   
Ночь – тогда
Лишь все можно!

Я вся с тобой
Во сне и наяву
Мой мир ночной 
Я в нём одном живу!

И все произойдёт c рассветной мглой
Ты взял меня
И мир весь мой со мной!   

Я
Могу лишь ночью полной жизнью жить!
И я не знаю, как мне с этим быть:
Лишь ночи тени тают,
Я молю и заклинаю
Эту ночь не уходить!

Зову ночь…
Пусть на мгновенье сбудутся мечты!
Ведь жизнь совсем не то, что хочешь ты…
Хочу поверить чуду
И опять молить я буду
Эту ночь не уходить!

О-о-о-
О-о-о….

“Self Control”

Oh, the night
Is my world
City life
Painted girls

In a day
Nothing matters
It's the night
Time that flatters

Oh the night
No control
Through the wall
Something breakin'

Wearin' white
As you're walkin'
Down the streets
Of my soul

You take my self
You take my self control
You got me livin'
Only for the night

Before the morning comes
The story's told
You take my self
You take my self control

Another night
Another day goes by
I never stop
Myself to wonder why

You're makin' me
Forget to play my role
You take my self
You take my self control

I
I live among the creatures of the night
I haven't got the will to try and fight
Against a new tomorrow
So I guess I just believe it
That this night will never go

Night
I'm livin' in a moment of a dream
I know that life is not as it would seem
I must believe in something
So I make myself believin'
That this night will never go

Oh the night
Is my world
City life
Painted girls

In a day
Nothing matters
It's the night time
That falatters

You take my self...

I said I
I live among the creatures of the night
I haven't got the will to try and fight
Against a new tomorrow
So I guess I just believe it
That tomorrow never knows


Рецензии
С Новым Годом!

Михаил Денисов Вологда   31.12.2022 10:20     Заявить о нарушении
Михаил! С Новым годом!

Алексей Сидорцев 2   31.12.2022 15:37   Заявить о нарушении