Мысли вслух!

ФИЛЬМ

Кто только не зарабатывал
бонусы "победные"- ключи т.с.,
к новой и безбедной жизни
на Беслане! Кто только...
И Песков, как оказалось!
(А мы ломали голову, откуда взялся такой рьяный и самоуверенный?)
И Симоньян, и Ксения…!

Теперь вот Дудь!
Посмотрела я его фильм….
И это точно, мы забыли о Беслане…
наша жизнь, как на вулкане!
Да помним мы Норд-Ост!
Помним дом на Каширском!
А о Беслане, наверно только лишь
сейчас, узнали правду!
Горесное напоминание!
Чудовищные цифры!
Страшно когда и один погибший.

Уважаю Руслана Аушева!
Доверяю ему, потому как,
не раз смотрел он в лицо
смерти!

Конечно популярность
у Дудя растёт,а теперь-то
просто она зашкаливает!
Кто-то его ненавидит?
Кто-то откровенно завидует!
От блогера и до журналиста!
Не так-то просто, тут как
повезёт!
Когда ты молод и силён, всё
по плечу, всё верно.

Но жизнь-не песня!
Эта песня, бывает сложиться как жизнь!
Призывы делать наверно рано? Хотя…
Когда ж их делать, как не сейчас-
по следам горячим и пока молод!

P.S. Все любят быструю езду,на "папиной" машине!


Рецензии