Моей куме - ей лишь 50...

Что сказать тебе, наша родная?..
Мы знакомы не первый десяток.
Ты – подруга во всём боевая!
И не чужд тебе дух плащ-палаток…

Ты полна неуёмной стихией,
Через край вся энергией брызжешь…
Образец в тебе видят другие
И никто не застигнет раскисшей!

А ещё ты добра и послушна,
И любовь охраняешь красиво.
К бедам всяким неравнодушна…
И к ударам судьбы терпелива.

Ты – и дочка, и мама от Бога.
Вся в заботах о близких, о доме.
Хоть не в золоте эта дорога,
Твой триумф – на последнем изломе!

Так прими же мои поздравленья
В юбилей с драгоценным отливом!
Будь здорова! Любви, вдохновенья!
И страдай… лишь одним позитивом!!!

сентябрь 2019


Рецензии