Далеко...

Она гуляет очень далеко,
Недосягаема, от преданного взора.
Живёт непринуждённо и легко, -
Твоя душа, без ревности укора...


Так бесконечно незнакома для меня,
Как звёздочка вдали, или травинка в поле!
Твоя невероятно чистая душа, -
Что не горит, не разрушается, не тонет...


Так безнадёжно далека, невозмутима,
Роскошна, величава, глубока...
Интуитивна в своём роде и неповторима,
Твоя душа, так недоступна для меня.


Рецензии