бла-бла

Всё бы оно было запросто, если бы
не усложнять и не требовать - на духу
выложи - для чего тут сшибались лбы,
искры из глаз высекая - и ни гу-гу.
Вот ни словечка, ни жеста и ни кивка,
вроде, не ссора, но и не беседа же.
Просто на всё отвечала она - ага,
даже когда это было не по душе.
Лампа, и та накаляется добела,
ей бы сказать ему - больше я не могу,
все столкновения лбами - одно бла-бла.
Он бы ответил рассеянно ей - угу.
Ей разозлиться бы, ей бы напиться вдрызг,
изматериться и топнуть босой ногой.
Может, он понял тогда бы, что это риск,
может, в ответ удивлённо сказал - ого.
Ей бы прогнать его, врезать другой замок,
чтобы стучался напрасно и никаких.
Номер сменить, чтобы ей позвонить не мог,
чтоб набирал каждый день... а в ответ - гудки.


Рецензии
Призадумалась...наверное, так бывает, но я бы точно долго не выдержала
Спасибо, Лев! Замечательно
Вечер добрый!

Лана Лучистая   11.09.2019 19:37     Заявить о нарушении
Бывает, Лана... Спасибо.

Винил   11.09.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.