Поздравление моей современной крестнице

Мы сегодня "хайпуем" и "шерим",
Без "ХэЗэ" добиваемся чуда,
И в хорошее свято мы верим.
Ведь под знаменем днюхи – Анюта!

Не позволить тебе слова "клуша",
Не  "агриться", пока не доступно,
Фраза, может, совсем неуклюжа.
Где та крепость? Она – неприступна!

Будь во всём ты чиста и невинна,
Пусть удача запомниться "няшкой".
Расцветай нам на радость, дивчина!
Щебечи и летай, словно пташка!
_________________

*Хайповать – устраивать шумиху, ажиотаж
*Шерить – делиться чем-то в соцсетях
*ХЗ – хрен знает
*«Клуша» – клубная шалава
*Агриться – затевать ссору
*Няшка – что-то доброе, хорошее

сентябрь 2019


Рецензии