Друзья-советчики плохие. 513

Былая мощь ушла куда-то,
А с нею волосы мои.
Кому-то нравился когда-то.
Теперь один и без семьи.

Живу размеренно, спокойно,
На молодёжь, бросая взгляд.
Себя веду с нею пристойно,
Контакту с нею был бы рад.

Но не хотят со мной общаться,
Те, кто способны радость дать.
К друзьям придётся обращаться.
С кем я любовь мог бы познать?

Друзья-советчики плохие,
Мечтают: выпить, закусить.
Их жёны старые, больные,
Не позволяют со мной пить.

Подружек сватают своих,
Кому давно за девяносто.
Выпив бутылку на троих,
Мне говорят: "Жить с ними просто".

А я мечтаю с молодой,
Связать остатки своей жизни.
Кто пожелает быть со мной?
Неужто нет таких в Отчизне?

Так что звоните, предлагайте,
Кто может счастье подарить.
Любовь и руку мне отдайте,
Чтобы совместно жизнь прожить.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии