Ожидание счастья

Приглашаем послушать новую песню.
Слова - Людмилы Небесной.
Музыка и исполнение - Владимира Радионова

Источник: https://poembook.ru/poem/2053011-ozhidanie-schastya-pesnya
..........

Раннее утро, восторг для души...
В городе юности нет расставаний.
Девушка-осень навстречу спешит,
В парке влюбленным пророчит свиданье.
 
Кружатся листья, в потоке цветном
Старые чувства легко растревожить.
Вспомнилось вдруг о далёком, родном,
Будто я стала намного моложе.
 
Знаешь, в тебя до сих пор влюблена.
Сердце волнуется, рвётся на части...
Осень тридцатая, чувствам верна,
Дарит двоим ожидание счастья!
 
Встреча назначена, милый мой друг,
Время осенннее – грусть и отрада.
В городе юности – замкнутый круг,
В парке влюбленных окажемся рядом!
 
 

15.09.2018  Фото из интернета

 


Рецензии
Просто ПРЕКРАСНО! Прекрасного вдохновения! Успехов!
с теплом

Ольга Стекольникова   25.09.2019 20:16     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Спасибо, Ольга!

Людмила Степановна Небесная 2   25.09.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.