Надежда

Он ждал её - она ушла
Когда беда за ним пришла
Ушла она, закрыла двери.
Как в лесу напали звери!
               
И вот настал момент печальный
Чувства мощь, ведь знает каждый
Убивал себя он зря...
После Ночи, День Всегда!


Рецензии