Осенние полёты

Багряное солнце в тумане
В прохладное утро встаёт,
Оно восхитительно манит,
Как яркий большой звездолёт.

Но пара часов пробежала –
Рассеялся тучный туман,
Как тает нагретое сало,
И солнце опять, как шаман.

Оно небосвод украшает,
По графику в небе плывёт,
А синее небо до края
Птенцов отправляет в полёт. 


Рецензии