Надо уметь прощаться

Надо уметь прощаться
С тёмными мыслями,
Дорогами склизкими,
Взять просто и расстаться
С грубыми, колкими,
Разбить на осколки их,
Задвинуть за полки их.
Пусть они там пылятся,
Не трогать, не вспоминать,
А после совком собрать,
Их из себя высыпать.

Надо уметь прощаться
С грустными мыслями,
Лицами кислыми.
Взять просто раздышаться
С выдохом выйдет пусть
Все, что наводит грусть,
Весь этот хлам и груз.
С волей в одно собраться,
И от себя отогнать,отпустить
Все, что может нас тяготить.
Все, что мешает,-похоронить.


Рецензии