Бывает поздно

Как бы не было поздно,
Придти, написать, позвонить,
Она уйдет грациозно,
А ты не сможешь её забыть.

Она уйдет по-английски, красиво,
Ничего не сказав,
И походкою горделивой
Уйдет, свой путь показав.

А ты не поймёшь,
Подумаешь: еще вернётся,
И гулять спокойно пойдёшь,
Но рука её никогда тебя не коснется.

Ты теперь потерял её
Навсегда, безвозвратно,
И вонзается в сердце тебе остриё,
Но больше она не придет обратно.

Больше никто не скажет тебе люблю,
Не будет так нежен с тобою,
Не будешь ты поддаваться её контролю,
И губы её не сольются с твоею губою.

Просто вот так получилось,
Женщины все понимают,
И как бы сердце их сильно не билось,
Тех, кто их не любит, они покидают.


Рецензии