***

Разбитый день
закрыла тень.
Распалась голова.

Куски лица.
В анфас похож,
но профиль ложь.

Язык гудит,
и крик и визг
но про себя.

И два зрачка
ловят иглу,
и не одну.

Ломают ветки, льют стеной, стучаться в дверь.
Бросает в жар, тянет к земле, в пустой башке…

Не выдохнуть и не вздохнуть.
Теряю суть.


Рецензии