Знакомство с буквой Гг рис Т. Абалакиной

Гоготали громко гуси:
«Где же гусли у Гануси?
Пусть она сыграет нам
Вальс чудесный «По волнам».

Дружно парами встаем,
Друг за другом все пойдем.
Га-га-га, га-га-га,
Или спляшем гопака».


Рецензии