На всегда

Ты так любишь смотреть на волшебный закат,
На чарующий пламень грядущей ночи.
Для кого-то он символ финала, конца...
Для тебя он начало счастливой судьбы.

Ты строга и беспечна, красива, умна...
Воплощение дикой природной красы,
Как огонь первобытный
Проста и чиста
Что ты ищешь с опаской в багровой дали?

Я шесть раз испытал к тебе чувство любви,
Нежность, трепет привязанность сильную очень...
Благодарность, открытость наивной души
И смирение настигшее меня в эту осень.

Я сильнее в шесть крат стал умудрее, чем был!
Моя милая, сможешь понять ту тревогу?
Не решительна ты и так скромно робка,
Знаю как не легко свою выбрать дорогу.

И в восходах есть магия красок небес
И к тебе небеса всегда благосклонны.
Улыбнись, может вспомнишь тогда обо мне,
У любви же всегда не рушимы законы!

Напиши мне шесть добрых и ласковых слов.
Мы сегодня в шесть раз стали ближе друг к другу.
Бог подарит тебе несомненно любовь, 
Как красивый закат. Мы всегда вместе будем!


Рецензии