Царская невеста

Ты следишь за фигурой и ,не мешкая,ходишь пешкой.
Может ты и черкесских кровей,но гроссмейстер из тебя никудышный.
Интересно,я тебя бесю или бешу?Выбешиваю?
Поэтому ты живёшь как дышишь.

Посмотри,какие волшебные дары - золотые лягушки.
Все дорожки в мой терем в прыгающих листиках.
Царь Иоанн писал стихиры,был певчим и играл с женой в ладушки.
И верил истинно.

Я бы тоже сварил в котле твоих отравителей и лярв.
Я бы тоже ходил с тобой в чёрных одеждах в звенигородский монастырь.
А медведей мы бы кормили принцами и научили играть в бильярд.
Правила жизни очень просты...


Рецензии