LOVE

Мы не вместе что ж судьба  нас жизнь с тобою  развела  но знаю помнишь ты меня   мои прелестные слова  но знаю помнишь ты меня мои красивые слова .  Припев.  Ай лав ю Ай лав ю я тебя люблю  2 раза. 2  куплет.   Ты  по прежнему красива и мила  но я не твой ты не моя была любовь прошла она лишь в памяти красивые слова. Припев.  3 куплет.  У каждого романа есть конец кому то он хорош кому то нет  жизнь коротка любовь слепа лишь вечные красивые слова.  Припев.  А.Снежный.


Рецензии