Кувыркаются в воздухе капли...

Кувыркаются в воздухе капли,
Луч цветной осветил их на миг
И летят над болотами цапли.
Долго, долго я слышу их крик.
Ветер лошадью мчит по простору.
Одиноко вздыхает камыш.
Сквозь дождей невесомую штору
Ощущаю природную тишь.

1986 год


Рецензии