На барабане собственного сердца

         Эмилии Пранскуте

На барабане собственного сердца
Сыграешь ты рапсодию любви.
Мы - здесь, с тобою, только позови,
Нам никуда от радости не деться!

И ты, узнав о нашем бытии,
К нам прилетишь на крыльях птицелова.
Какое нынче ты промолвишь слово?
В каком потоке сердце растворишь?


Рецензии