1. твое сердце

Ты открыла свое сердце,
Протянула в руку мне
И сказала:"Если любишь,
То возьми его себе".

Опустилась мне на плечи,
Рукой шею обвила.
Догорал холодный вечер,
В этот вечер ты ушла...

Солнце жжет сухое поле,
Ветер обнажил дома,
Знаю я-теперь в покое
Твоя нежная душа.

И любовь оберегая,
Теплым светом для меня,
Сердце алое пылает
Ярче жаркого огня!

Согревая вьюжной ночью,
Уталяя жажду дня.
Ты всегда была надеждой
И спасеньем для меня.

Я живу твоею верой
В каждый новый день земной,
Той,что каждый миг умела
Жизнь любить и быть собой.

Верю,что в исходном месте-
На распутье всех дорог,
Я тебе,своей невесте,
Подарю свой уголек.

И прижму худые плечи
Всей душой к своей груди,
Догорит последний вечер
В очаге большой любви!
        (2002г)


Рецензии