В поисках

         В поисках настоящего
         Мы проходим пути дороги
         В поисках настоящего
         Мы рисуем,подводим итоги.
         Настоящее в красоте изучаем
         Или реальных людей добываем.
         Наружно все красивы
         И улыбки очень милы
         И хочется,чтоб души
         Были такие,открытые и очень
         Земные.
         Чтоб,жилось на свете
         Очень просто
         Любили не за деньги
         Не воровали злостно.
         Попроще были к людям
         Ценили,чужие судьбы
         Не трогали природу
         Преподносили все на блюде.


Рецензии