Вера

               
               
Меня не учили прощать, но жизнь научила – верить!
Меня не учили лгать, с душой раскрывая двери.
- Будь сильной, цени все вокруг! Себя уважай, но помни!
Помявший цветок сомнут. Добром свою мысль наполни.

Как много дорог за спиной, таких необычных и ярких!
И в памяти много друзей, угасших душой и жалких.
Той дружбе – цена пятак, а в сердце, давно уже пусто.
Как все это было давно, как все это, очень грустно!

Но жизнь – это божий дар, творенье небесной силы!
Мой путь, не велик и не мал, по всякому в жизни носило!
Порой, кто-то путь преграждал,в глаза улыбаясь лживо,               
А кто-то, рыдать заставлял, и предавал игриво.

Но сохраняя в душе, частицу добра к тем, немногим…
Я знаю, каждый из нас, пути своего достоин!
Пусть кто-то рыдая: «За что?», свою судьбу проклиная,
Теперь идет в стороне, о завтрашнем дне гадая.

И гордо шагая вперед, возвышенно, четко, спокойно,
И мысль, освещая той яркой Звездой,
               свой путь озаряю светло и достойно.
Все прошлое, это достойный урок,
                и в чем-то, конечно, мудрый.
И здравствуя каждый день, я радуюсь каждому утру.

Я радуюсь новым друзьям, веселым напевам и радужным встречам.               
Спасибо, судьба, тебе, за Веру, надежду и мудрые речи.
Ведь рядом надежный друг,такой понимающий и настоящий.
Он Люба и Вера, он верности круг,такой неразрывный и рядом стоящий.

Верунчик, Смородинка, верю в тебя,
              в твой искренний взгляд, твои светлые мысли,
Такие встречаются не всегда!
                Ты, точно, подарок в моей славной жизни!
Спасибо за песни, за дружбу, за веру,
                за танец веселый и понимание!
Ты добрый дружок, ты звездочка наша,
                ты лучший солист, и божье создание.

Обычно в народе, о таких говорят – "подобные, редко встречаются…",
Ты добрая гавань, судьбы благодать,ты ярким примером кому-то являешься.
Респект тебе, Вера, и слава тебе!Пусть ярким рассветом твой день освещается!
Пусть твердой, надежною поступью вновь,к тебе яркий путь озаряется!               
                20.08.2018г.


Рецензии