Измышлизм 309 от Шурландия

Какое ж нынче житиё?*
Вот именно-то:  е-моё!..

(11.09.2019 г.  00:57-01:07)
_______________
*  именно так, а не иначе если брать уровень... (А, впрочем, грех жаловаться когда относительное спокойствие а стране, ибо как тут не вспомнить добрым словом СССР за уверенность в завтрашнем дне в том числе).


Рецензии