Выпью водки и выкурю сигарету

Выпью водки и выкурю сигарету,
К черту выброшу все, что кипело днем;
Мир захлопнулся, словно окошко ветром,
Мир иссохся, и высохло все, что в нем.

Завывают утробно шальные кошки,
Угасает единственная звезда;
Я иду сквозь леса по засохшим крошкам,
Но дойти не получится никогда.


Рецензии