если честно

тьма уходит,
свет приходит,
ты со светом смешался в пути.
мне бы только
поскорее
вас друг с другом расплести.

но я вижу -
свет повсюду,
свет - в тебе, во свете - мы.
пусть с тобою
нас рассудят,
пусть нигде не будет тьмы.

свет приходит,
тьма уходит,
я с тобою так эфемерна.
и если робко,
и если честно,
я тобой восхищаюсь безмерно.


Рецензии