Мы вознеслись

О, как мы вознеслись!
А под ногами -
пропасть-глупость
зияет хищною бездонной тьмой!
Природа терпеливая
зовет понять-вернуться,
перед Ее Величеством
остаться нищей,
беззащитной и нагой!
 


Рецензии