Когда расти начал ЖИ ВОТ

с долей шутки

Случай с зачатием отодвинем 
Его за исключение примем 
Как Промысел что Жизни ради
В родах ведут тёти и дяди ...

Другой рассмотрим частый случай
Когда живот у людей вспучен
Растёт степенно по-немножку
У тех кто в руки берёт ложку
Кто вилку взял А кто руками
Пищу толкает в рот кусками
Не зная правила питания 
Включив инстинкты выживания
Чтобы казаться себе сытым 
Способствуют чтоб паразиты 
В их теле стали появляться 
И быстрым темпом размножаться 
Здоровый организм при этом 
С данным ему иммунитетом
Будет препятствовать вторжению
Но он потерпит  поражение
Если всё будет повторяться
Если в невежестве питаться 
Кто то продолжит явив рвение
Во имя удовлетворения 
Чреву всё время угождая
В нём паразитов порождая

Будут звонки для осознания ! 
Болезненные состояния
Скакать начнёт крови давление
Появится слой ожирения
Живот тяжеловесный вспучит
ЗНАЙ! ЧТО НАВИСЛИ В ЖИЗНИ ТУЧИ 
Нечисти началось вторжение
Частот высоких понижение
Процесс  брожения гниения
Все окисление есть - горение
Когда плоть медленно сгорает
ТУТ паразиты помогают 
Они в Природе санитары 
Преображениям служат Мары 

Для размышления  ИН-форма-ЦИЯ
Коль в теле само ликвидация 
В невежестве вдруг началась
Чтоб ЖИЗНИ НИТЬ не прервалась
То можно ВОЛЮ включить РАЗУМ
И шаг за шагом Раз за разом 
Очистить-Ся и исцелить-Ся
Преобразить-Ся и влюбить-Ся 
В ЖИЗНЬ 
став по сути чело-вечным
Шествуя Светлым Путём Млечным

САМОПОЗНАНИЕ В СОЗИДАНИИ
ВЕДЁТ К ИСТОКАМ МИРОЗДАНIЯ
МОГУЩЕСТВО ДАРУЯ СЛОВУ
У СЛОВА МЫСЛЬ ВСЕГДА ОСНОВА
ОНА СЛОВАМ ОБРАЗ ДАЛА
ЧТОБ ВЕРШИТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА 

Подсказывает вновь чутьё
Что будет каждому своё
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт 


https://m.youtube.com/watch?v=VtsaZJbPtGA - Арирадъ даёт советы по очистке от паразитов на волнах Народного Славянского Радио 
https://m.youtube.com/watch?v=V82MglVngxM - Дмитрий Лапшинов о Питании и здоровом образе жизни у славян в эфире Народного Славянского Радио

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии