Очерствели наши души

Жизнь не так прекрасна и чиста,
Солнце греет землю равнодушно,
Где-то заблудилась доброта,
Просто очерствели в людях души.

Падает погасшая звезда,
Взгляды оставляя без ответа,
Стала безобразной красота,
Помощь затерялась, канув в Лета.

Мир такой холодный и чужой,
Жить в том мире боязно и жутко,
Вот бы с позабытой добротой
Встретиться, хотя бы на минутку...

Хмурое порадовать лицо,
Жизнь его улыбкою нарушив...
Только безразличье бьет свинцом,
Жаль, что очерствели наши души...

11.09.2019


Рецензии